0

Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln und Apfel

Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln und Apfel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit dem Butterschmalz goldbraun rösten, salzen und pfeffern. Puderzucker mit Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Apfelscheiben hineinlegen und kurz weich garen.
Schritt 2/3
Die Blutwürste in Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
Schritt 3/3
Blutwurst mit Apfelscheiben und Zwiebelringen auf einem vorgewärmten Teller servieren, nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages