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Gedämpfter Kabeljau in Alufolie

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Gedämpfter Kabeljau in Alufolie
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
244
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein42,87 g(44 %)
Fett1,84 g(2 %)
Kohlenhydrate8,53 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,58 g(9 %)
Vitamin A151,76 mg(18.970 %)
Vitamin D2,16 μg(11 %)
Vitamin E2,26 mg(19 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin13,29 mg(111 %)
Vitamin B₆0,63 mg(53 %)
Folsäure47,75 μg(16 %)
Pantothensäure0,46 mg(8 %)
Biotin5,79 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,89 μg(63 %)
Vitamin C30,66 mg(32 %)
Kalium838,67 mg(21 %)
Calcium70,69 mg(7 %)
Magnesium95,84 mg(32 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod0,45 μg(0 %)
Zink1,37 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren0,34 g
Cholesterin99 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
Kabeljaukoteletts küchenfertig, à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
500 g
80 ml
trockener Weißwein
2
kleine Estragon
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/8
2 große Stücke Alufolie abschneiden und die glänzende Seite mit zerlassener Butter bestreichen.
Schritt 3/8
Die Zitrone heiß abbrausen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/8
Die Fisch-Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Schritt 5/8
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die dickeren Stücke nochmals längs halbieren.
Schritt 6/8
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln auf den gefetteten Folien verteilen. Fisch und Zitronenscheiben daraufsetzen, mit Wein beträufeln (Folienrand zum Verschließen freilassen).
Schritt 7/8
Estragon waschen. Die Blättchen abzupfen und zum Teil hacken. Über den Fisch und das Gemüse streuen.
Schritt 8/8
Die Folie zu Päckchen verschließen, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen.

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