Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gedämpfte Wallerfilets

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpfte Wallerfilets
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück
Welsfilet à ca. 140 g
1 Stange
4
getrocknete Chilischoten
4 Scheiben
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Waller waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/4

Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.

Schritt 4/4

Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

VersionTECH. Digitale Küchenwaage, Briefwaage, Haushaltswaage, Feinwaage mit Tare-Funktion 3kg x 0,1g mit LCD-Display Edelstahl Plattform zum Messen von Lebensmittel Schmuck
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Seifenschale Holz Dusche (2 Stück), Rusee Handarbeit Seifenhalter Halter Bad Waschbecken Deck Seifenhalterung, Natürliche Bambus Seifenkiste Seifen Box Für Seife Scrubber Schwämme
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
Eierkocher Sode, 6 Stück Eierkocher für Eier Sode Silikon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages