0

Gedämpfte Wallerfilets

Gedämpfte Wallerfilets
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück
Welsfilet à ca. 140 g
1 Stange
4
getrocknete Chilischoten
4 Scheiben
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Waller waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/4

Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.

Schritt 4/4

Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages