0
Drucken
0

Gedämpfte Wallerfilets

Gedämpfte Wallerfilets
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Welsfilet à ca. 140 g
1 Stange Lauch
4 getrocknete Chilischoten
Hier kaufen!4 Scheiben Ingwer
Kardamomkapseln online bestellen1 Kardamomkapsel
1 EL Senfkörner
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Waller waschen und trocken tupfen.

2

Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.

4

Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages