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Gedämpfte Wallerfilets
5
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 29,6 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 850 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 212 mg | |||
Cholesterin | 228 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück Welsfilet à ca. 140 g
- 1 Stange Lauch
- 4 getrocknete Chilischoten
- 4 Scheiben Ingwer
- 1 Kardamomkapsel
- 1 EL Senfsamen
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Waller waschen und trocken tupfen.
2.
Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.
3.
Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.
4.
Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.
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