Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gedämpfte Wallerfilets

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpfte Wallerfilets
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück
Welsfilet à ca. 140 g
1 Stange
4
getrocknete Chilischoten
4 Scheiben
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Waller waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/4

Lauch längs halbieren, putzen und waschen. Die Blätter voneinander lösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Etwas Wasser in einem Topf oder Wok mit Ingwer, Kardamom und Senfkörnern aufkochen.

Schritt 4/4

Waller mit den Lauchblättern umwickeln, salzen, pfeffern und je eine Chilischote darauf legen. Einen Bambusdämpfer auf den Dampf setzen und die Wallerfilets einlegen. Zugedeckt ca. 4-5 Min. dämpfen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI Wasserkocher Elektrischer Wasserkessel 1.7L, Auto-Abschalten & Trockenschutz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
COSORI Wasserkocher Elektrischer Wasserkessel 1.7L, Auto-Abschalten & Trockenschutz
VON AMAZON
28,99 €
Läuft ab in:
Arteesol Trinkflasche Edelstahl Wasserflasche 500/750/1000 ml Doppelwandige Vakuum BPA Frei Isolierte Flasche für Sport Fitness Fahrrad Laufen Camping usw 12 STD Kühlen & Warmhalten [9 Farben]
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages