0

Gedämpfter Lauch

Gedämpfter Lauch

Gedämpfter Lauch - Raffiniertes Dressing zu schonend gegartem Gemüse.

0
Drucken
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken und ab - kühlen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen Lauch putzen und waschen. Brühe mit 2 EL Essig, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren aufkochen und Lauch in einem Dämpfeinsatz darüber bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 10 Minuten gar dünsten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/5

Inzwischen Eier pellen, halbieren, Eigelbe herauslösen und mit restlichem Essig, Zitronensaft, Öl und 2–3 EL Wasser fein pürieren. Senf unterrühren und mit Salz würzen.

Schritt 4/5

Petersilie waschen, trocken schüt - teln, Blätter abzupfen und fein ha - cken. Eiweiße fein hacken und mit Petersilie unter das Dressing rühren.

Schritt 5/5

Lauch auf 4 Teller geben und das Pro Portion Dressing darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Unimat Schuhputzmaschine inklusive Schuhcreme
VON AMAZON
62,99 €
Läuft ab in:
Schutzmatten Set von BeMaxx Fitness mit 18 Puzzlematten
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC550 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Sch
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages