Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefeülltes Blätterteiggebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefeülltes Blätterteiggebäck
Health Score:
Health Score
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Stück
4 Platten
tiefgefrorener Blätterteig
200 g
16
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchafskäseSchnittlauchPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig auftauen. Jede Platte noch etwas ausrollen. Schafskäse auf die vier ausgerollten Teigplatten gleichmäßig verstreichen. Sardellen waschen und auf Küchenkrepp trocknen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sardellenfilets in feine Streifen schneiden.

2.

Schnittlauch und Sardellenfilets in der Mitte der Teigplatten verteilen. Mit Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Die Teigplatten einmal der Länge nach zurollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und in 25 Min. backen. Die fertigen Teigrollen in dicke Scheiben schneiden und lauwarm servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar