Gemüsesaft

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg reife Tomaten
2 kleine Stangen Staudensellerie
4 Blättchen frische Minze
2 Zweige Basilikum
2 TL Bio-Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Prise Chilipulver
4 Eiswürfel
Selleriegrün

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Minze und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Tomaten, Sellerie und Zitronenschale im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Minze, Basilikum und Zitronensaft würzen und mit Salz und Chili abschmecken. In vier hohe Gläser füllen, je 1 Eiswürfel dazugeben und mit Sellerieblättchen garniert servieren.
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