0

Gemüsesaft

Gemüsesaft
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
2 kleine Stangen Staudensellerie
4 Blättchen frische Minze
2 Zweige Basilikum
2 TL Schalenabrieb einer unbehandelten Zitrone
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Prise Chilipulver
4 Eiswürfel
Sellerieblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Minze und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 2/2
Tomaten, Sellerie und Zitronenschale im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Minze, Basilikum und Zitronensaft würzen und mit Salz und Chili abschmecken. In vier hohe Gläser füllen, je 1 Eiswürfel dazugeben und mit Sellerieblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages