Gemüsesaft mit Roter Bete, Karotte und Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesaft mit Roter Bete, Karotte und Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1 kg
4 cm
frischer Ingwer
Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Eiswürfel zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteMöhreIngwerRote-Bete-Blatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rote Beete, Möhren und Ingwer schälen, klein schneiden und im Entsafter entsaften.

2.

In Gläser mit Eiswürfeln füllen und nach Belieben mit Rote-Beete-Blättern garnieren.