Gemüsesaft
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
30
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 30 kcal | (1 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 10,7 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 379 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 60 g Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 ml Mineralwasser
- 100 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Eis
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Stücke schneiden, das Grün zum Garnieren aufheben. Gurke schälen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und mit der Gurke grob zerkleinern. Alles mit dem Tomatensaft und dem Mineralwasser im Mixer gut durchmixen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
2.
2 Gläser je zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und mit dem Tomatendrink auffüllen. Mit Frühlingszwiebelgrün garniert sofort servieren.
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