Heiße Schokolade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Krokant
- 250 g weiße Schokolade
- 800 ml Milch
- 2 EL Kaffeelikör
- 1 Prise Kardamom gemahlen
- Zum Garnieren
- 120 ml Schlagsahne
- geraspelte Zartbitterkuvertüre
Zubereitungsschritte
1.
Krokant im Blitzhacker zerkleinern und in Schälchen füllen. Die 4 großen Tassen (nach Belieben Glas) mit dem Rand in Wasser tauchen und in den Krokant tauchen.
2.
Die weiße Schokolade hacken. Die Milch in einem Topf mit dem Likör und Kardamom aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und unter Rühren die Schokolade zugeben. Rühren bis sie geschmolzen ist.
3.
In die Tassen gießen. Die Sahne cremig schlagen und darauf setzen. Mit geraspelter Schokolade garniert servieren.
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