Heiße Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 EL Krokant
250 g weiße Schokolade
800 ml Milch
2 EL Kaffeelikör
1 Prise Kardamom gemahlen
Zum Garnieren
120 ml Schlagsahne
geraspelte Zartbitterkuvertüre

Zubereitungsschritte

1.
Krokant im Blitzhacker zerkleinern und in Schälchen füllen. Die 4 großen Tassen (nach Belieben Glas) mit dem Rand in Wasser tauchen und in den Krokant tauchen.
2.
Die weiße Schokolade hacken. Die Milch in einem Topf mit dem Likör und Kardamom aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und unter Rühren die Schokolade zugeben. Rühren bis sie geschmolzen ist.
3.
In die Tassen gießen. Die Sahne cremig schlagen und darauf setzen. Mit geraspelter Schokolade garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Kokos-Overnight-Oats mit Gewürzbirnen Rezept
Schnelles Frühstück
5
(4)

15 Min.

735 Min.

575 kcal

84
Hüttenkäse-Rührei mit Grapefruit-Avocado-Salat Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.785715
(14)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

90
Mango-Smoothie-Bowl mit Kiwi Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
4.6
(5)

20 Min.

20 Min.

156 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
85 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog