print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heiße Schokolade mit Rum

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Heiße Schokolade mit Rum
Health Score:
Health Score
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert443 kcal(21 %)
Protein9 g(9 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium617 mg(15 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin48 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
150 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
½ Päckchen
700 ml
100 g
80 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneVanillezuckerMilchZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade grob hacken und in einem Topf mit der Milch schmelzen und erhitzen. Den Rum zugeben und die Schokolade in Tassen füllen. Mit je einer Sahnehaube garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter