Heiße Schokolade mit Rum

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Heiße Schokolade mit Rum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein9 g(9 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium617 mg(15 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
½ Päckchen
700 ml
100 g
80 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneZartbitterschokoladeVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade grob hacken und in einem Topf mit der Milch schmelzen und erhitzen. Den Rum zugeben und die Schokolade in Tassen füllen. Mit je einer Sahnehaube garniert servieren.
Schlagwörter