Hot Dog mit Sauerkraut und Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g frisches Sauerkraut
- 1 TL Öl
- Pfeffer aus der Mühle
- Worcestersauce
- 1 Hamburger-Brötchen
- 1 dickere Scheibe Cheddar
- 1 Würstchen (Hot Dog)
- Senf nach Geschmack
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Sauerkraut im heißen Öl andüsten. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken. Brötchen im Backofen anrösten.
2.
Cheddar auf das Brötchen legen, mit Sauerkraut belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C den Käse schmelzen lassen.
3.
Zwischenzeitlich die Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Dann auf das Sauerkraut legen und mit einem Klecks Senf und Pfeffer bestreut servieren.
4.
Dazu ein kühles Bier.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen