0
Drucken
0

Kabeljau an Gemüse und Ofenkartoffeln

Kabeljau an Gemüse und Ofenkartoffeln

Kabeljau an Gemüse und Ofenkartoffeln - Kabeljau an frischem Gemüse und Ofenkartoffeln mit Maille Dijonnaise © Maille

15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Maille Dijonnaise
1 Kabeljaurücken (700 g)
4 große Kartoffeln
1 Brokkoli Strauß
2 Karotten
400 g frischer Spinat
1 Stange Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Ofen auf 180° vor. Kartoffeln putzen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Aluminiumfolie einwickeln. Geben Sie diese auf einem Backbleich für eine Stunde in den Ofen. Danach aus dem Ofen nehmen und ohne zu öffnen beiseite legen. Den Ofen dann auf 230° aufheizen.

2

Waschen Sie den Spinat, ziehen Sie die Spinatblattadern heraus und schwitzen Sie diese in einem Topf mit 2 EL Öl an. Salzen und pfeffern.

3

Teilen Sie den Brokkoli in kleine Sträuße, schälen Sie die Karotten und schneiden diese in kleine Würfel und dünsten diese 10 Minuten. Das Gemüse warm halten.

4

Schneiden Sie den Kabeljau in 4 schöne Stücke. Mit Olivenöl marinieren. Fügen sie die Rosmarinzweige hinzu und salzen und pfeffern Sie die Stücke. Schieben Sie den Kabeljau nun für 15 Minuten in den Ofen.

5

Legen Sie die Kabeljau Stücke auf jeweils ein Spinatbett, fügen Sie das Gemüse hinzu und drapieren Sie die Kartoffeln daneben. Servieren Sie hierzu Maille Dijonnaise als perfekte Sauce und Dip.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages