0

Kalte Johannisbeersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Johannisbeersuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml
3
Steviablätter
500 g
Johannisbeeren rot und schwarz
2 Kugeln
Honig nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die Dosierung frischer Blätter ist immer von der Pflanze abhängig. Um die gewünschte Süße zu erhalten, kann 1 Blatt reichen, oder aber ½ Hand voll. Die Dosierung eines Extraktes ist einfacher, aber auch die Gefahr der Überdosierung höher.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mandelmilch erhitzen und die Steviablätter darin ca. 3 Minuten ziehen lassen. Die Blätter anschließend wieder herausnehmen.

Schritt 2/3

Die Beeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen perlen und die Hälfte in die Milch geben. Dann cremig pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Suppe im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Vor dem Servieren mit dem Eis mixen, nochmals abschmecken, evtl. mit Honig nachsüßen und auf Teller verteilt mit den übrigen Beeren servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages