0

Kalter Rotweinpunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalter Rotweinpunsch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
250 g
2
Orangen Saft
½
Zitrone Saft
100 g
2
1 Stange
2
1 ½ Flaschen
100 ml
Zitronenschale zum Garnieren
Für die Eiswürfel
1
Zimtstange kleingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Nelken und etwas kleingehackte Zimtstange in jedes Fach eines Eiwürfelbehälters geben, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen.
Schritt 2/3
Die Orange gründlich waschen und in Spalten schneiden, gegebenenfalls die Kerne entfernen. Die Cranberries waschen, verlesen und leicht anquetschen. Die Orangenspalten sowie den Orangensaft, den Zitronensaft, die Cranberries, den Zucker, die Gewürze, den Rotwein und den Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Im geschlossenen Topf (ohne Kochen) 5-10 Minuten ziehen lassen. Den Punsch abseihen, in Gläser füllen und mit einem Zitronenschnitz als Garnitur servieren.
Schritt 3/3
Serviert man den Punsch kalt, dann vollkommen abkühlen lassen, danach abseihen, mit 2-3 Gewürzeiswürfeln in Gläser füllen und mit einem Zitronenschnitz garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages