Kartoffel-Lauchgemüse mit Mettwurst

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffel-Lauchgemüse mit Mettwurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Knoblauchmettwürste
1 kg
mehligkochende Kartoffeln
4 Stangen
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lauch putzen waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, mit Wasser bedecken und in 15 Minuten vorgaren, abgießen.

2.

Kartoffeln und Lauch in eine Auflaufform schichten, Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber gießen und im Backofen bei 175 Grad in 15 Minuten fertig garen.

3.

Würste mit der Gabel mehrmals einstechen, mit Wasser bedecken und im heißen Wasser in 8 Minuten ziehen lassen. Würste in Scheiben schneiden und auf dem Lauch-Kartoffelgemüse anrichten.

Schlagwörter