Kartoffel-Lauchgemüse mit Mettwurst
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Knoblauchmettwürste
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 Stangen Lauch
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lauch putzen waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, mit Wasser bedecken und in 15 Minuten vorgaren, abgießen.
2.
Kartoffeln und Lauch in eine Auflaufform schichten, Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber gießen und im Backofen bei 175 Grad in 15 Minuten fertig garen.
3.
Würste mit der Gabel mehrmals einstechen, mit Wasser bedecken und im heißen Wasser in 8 Minuten ziehen lassen. Würste in Scheiben schneiden und auf dem Lauch-Kartoffelgemüse anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen