0

Mettwurst mit Grünkohlgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mettwurst mit Grünkohlgemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
frischer Grünkohl
3
40 g
4
400 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
½ TL
grob zerstoßener PimentHier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kohlblätter vom Stiel brechen, die dicke Stiele abschneiden, die Blattrippen in der Mitte flach schneiden, die Blätter gut waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Die Wurst in große Stücke teilen, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen und mit dem Kohl zu den Zwiebeln geben.

Schritt 2/2

Heiße Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Wurst herausnehmen und den Kohl 1-1,5 Stunden garen. Nach Ende der Garzeit den Grünkohl mit den Haferflocken binden. Die Wurst dazugeben und vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Muskat und Piment abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages