0

Kartoffel-Rosmarin-Schnitten mit Büffelmozzarella und Oliven

Kartoffel-Rosmarin-Schnitten mit Büffelmozzarella und Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
4
größere Pellkartoffeln
1
Blätterteigboden rechteckig, Kühlregal
Mehl für die Arbeitsfläche
80 g
schwarze Oliven
250 g
4 EL
frisch geriebenen Parmesan
1 Bund
Rucola gewaschen und trocken geschleudert
Pfeffer frisch gemahlen
2 TL
Oregano getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln. Den Blätterteig auf einer mit Mehl bestaubten Arbeitsfläche noch etwas ausrollen und auf das Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel etwas einstechen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und Oregano großzügig würzen, mit Parmesan bestreuen. Die Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven auf den Kartoffeln verteilen. Das Blech in den heißen Backofen schieben und die Quiche in 20-25 Minuten goldbraun backen. In Stücke schneiden und jeweils mit frischer Rucola angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages