0
Drucken
0

Kartoffel-Rosmarin-Schnitten mit Büffelmozzarella und Oliven

Kartoffel-Rosmarin-Schnitten mit Büffelmozzarella und Oliven
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
4 größere Pellkartoffeln
1 Blätterteigboden rechteckig, Kühlregal
Mehl für die Arbeitsfläche
80 g schwarze Oliven
250 g Büffelmozzarella
4 EL frisch geriebenen Parmesan
1 Bund Rucola gewaschen und trocken geschleudert
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 TL Oregano getrocknet
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
2
Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln. Den Blätterteig auf einer mit Mehl bestaubten Arbeitsfläche noch etwas ausrollen und auf das Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel etwas einstechen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und Oregano großzügig würzen, mit Parmesan bestreuen. Die Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven auf den Kartoffeln verteilen. Das Blech in den heißen Backofen schieben und die Quiche in 20-25 Minuten goldbraun backen. In Stücke schneiden und jeweils mit frischer Rucola angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Gardinen Wohnzimmer Vorhang blickdicht - PONY DANCE 2 Stücke Blickdichte Vorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
WERTIOO Zitronenpresse
VON AMAZON
15,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages