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Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Rosmarin
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
841
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 841 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 86 g | (88 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 51 mg | (425 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,6 μg | (1.253 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 1.679 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 437 mg | |||
Cholesterin | 348 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Kaninchen in acht Teile teilen, waschen und trocken tupfen. In einem großen Bräter das Olivenöl erhitzen und die Stücke portionsweise von allen Seiten scharf anbraten. Die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit den Möhren und Zwiebeln untermischen und kurz mitbraten lassen.
2.
Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen, dabei immer wieder Brühe angießen, bis diese aufgebraucht ist. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Oliven und Rosmarin dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Bräter servieren.
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