Kirsch-Vanilleeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Vanilleeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
40 ml Kirschwasser
400 g Kirschcremeeis
400 g Vanilleeis
40 g gehackte Zartbitterschokolade
1 Bund Minze
1 TL Pfefferminzlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeMinze

Zubereitungsschritte

1.
Vanilleeis mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts cremig rühren. In die Eisbombenform geben, gleichmäßig dick damit ausstreichen, mindestens 1 Std. gefrieren lassen
2.
Kirscheis in grobe Stücke schneiden, mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts cremig rühren, zum Schluss die gehackte Schokolade und Kirschwasser unterrühren. In die Mitte der Form füllen.
3.
Bis zum Servieren zugedeckt ins Gefriergerät stellen.
4.
Minze waschen, trocken schleudern, Blättchen abzupfen und mit dem Minzelikör im Mörser fein zerreiben.
5.
Zum Servieren die Form kurz in warmes Wasser stellen, stürzen und mit der Minze einstreichen.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
5
(13)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Overnight-Buchweizen mit Apfel, Trauben und Nüssen Rezept

15 Min.

735 Min.

484 kcal

81
Möhren-Pancakes Rezept
Klassiker mal anders
4.846155
(13)

55 Min.

55 Min.

388 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog