Kirscheis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirscheis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g entsteinte Sauerkirschen (frisch oder ungesüßt aus der Dose)
400 g fettarmer Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
Flüssigsüßstoff
3 Orangen
2 TL gehackte Pistazien
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ein paar Kirschen beiseite legen. Die restlichen Kirschen und Joghurt mit dem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken und in den Gefrierschrank stellen.
2.
Kirschjoghurt 2 Std. lang alle 30 Min. mit dem Pürierstab pürieren, dann in kleine Förmchen füllen, glatt streichen und wieder einfrieren.
3.
Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtsegmente herauslösen, dabei den Saft auffangen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Halbgefrorenes auf Teller stürzen und mit den Orangenfilets und ein paar Kirschen anrichten.
4.
Den Orangensaft darüber träufeln und mit Pistazien bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Weihnachts-Tiramisu mit Feige Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

20 Min.

20 Min.

272 kcal

60
Marmorkuchen Grundrezept Rezept
Smarter Klassiker
4.42857
(7)

15 Min.

85 Min.

204 kcal

73
Low-Carb-Zimtsterne Rezept
Klassiker in Low Carb
4.444445
(9)

30 Min.

45 Min.

76 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog