0

Kirscheis

Kirscheis
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
entsteinte Sauerkirschen (frisch oder ungesüßt aus der Dose)
400 g
fettarmer Naturjoghurt
2 EL
3
2 TL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ein paar Kirschen beiseite legen. Die restlichen Kirschen und Joghurt mit dem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken und in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 2/4
Kirschjoghurt 2 Std. lang alle 30 Min. mit dem Pürierstab pürieren, dann in kleine Förmchen füllen, glatt streichen und wieder einfrieren.
Schritt 3/4
Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtsegmente herauslösen, dabei den Saft auffangen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Halbgefrorenes auf Teller stürzen und mit den Orangenfilets und ein paar Kirschen anrichten.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 4/4
Den Orangensaft darüber träufeln und mit Pistazien bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages