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Kirscheis
Health Score:
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5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
12
Portionen
400 g
50 ml
2 EL
1 Msp.
500 ml
Sojadrink (Sojamilch) mit Vanillegeschmack
½ TL
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheZimtSojadrink (Sojamilch)Zitronenschale

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen mit Kirschsaft und Fruchtzucker in einem Topf mischen und bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. Zimt dazugeben. Kirschen zusammen mit dem Saft fein pürieren und abkühlen lassen. Kirschpüree, Sojadrink und Zitronenschale miteinander verrühren.

2.

Die Masse in der Eismaschine nach Herstellerangabe in 40-45 Min. zu einem cremigen Eis verarbeiten oder in eine Metallschüssel füllen und 3-4 Std. gefrieren lassen, dabei die Eismasse alle 20-30 Min. mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Mit frischen Kirschen garniert servieren.

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