Frühstück bei Zöliakie
Wer unter Zöliakie, also einer Unverträglichkeit gegen Gluten leidet, muss sich sein Leben lang strikt glutenfrei ernähren. Zum Glück gibt es viele leckere Alternativen. Hier kommen unsere besten Ideen fürs Frühstück.
Gesundes Frühstück bei Zöliakie
Egal ob Sie gerne süß oder herzhaft in den Tag starten, in unserem Kochbuch haben wir für jeden Geschmack das passende Rezept: Wie wäre es zum Beispiel mit saftigen Ricotta-Pancakes mit Aprikosen aus Buchweizenmehl, praktischen Overnight-Oats mit Apfel und Walnüssen oder einem wärmenden Porridge mit Heidelbeeren? Auch für alle, die es lieber würzig mögen, haben wir passende Rezepte: zum Beispiel gebackene Eier mit Spinat oder herzhaftes Rote-Bete-Omelett mit Rucola.
Hilfreiche Infos für die richtige Ernährung bei Zöliakie sowie wertvolle Tipps zur geeigneten Lebensmittelauswahl finden Sie in unserem Special.