Krabbencocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabbencocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
150 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
1 EL
gehackte Dillspitzen
1 Stange
400 g
gegarte Krabben küchenfertig gegart
Zum Garnieren
kleine Salatblatt

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Dill und den Schnittlauch untermengen, abschmecken. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie mit Krabben und der Sauce mischen und nach Belieben dann mit den oben genannten Zutaten garnieren.
2.
z. B. mit Champagner servieren.