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Krabbencocktail
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Joghurt
- 150 g saure Sahne
- 1 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 1 Stange Staudensellerie
- 400 g gegarte Krabben küchenfertig gegart
- Zum Garnieren
- kleine Salatblatt
- Chicoreeblatt
- Salatgurkenscheibe
- Möhrenscheibe
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Zubereitungsschritte
1.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Dill und den Schnittlauch untermengen, abschmecken. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie mit Krabben und der Sauce mischen und nach Belieben dann mit den oben genannten Zutaten garnieren.
2.
z. B. mit Champagner servieren.
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