0

Krabbencocktail auf Chicoree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krabbencocktail auf Chicoree
0
Drucken
231
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Cocktailgarnele aus dem Glas
1 döschen
Clementine Abtropfgewicht: 175g
4
3 EL
2 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
kleines Baguette
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Krabben abgießen, abbrausen, trockentupfen. Mandarinen abtropfen, den Saft auffangen. Chicorée putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden, waschen, trockentupfen. Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und 5 TL Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cognac würzen.
Schritt 3/3
Krabben, Mandarinen und Chicor6e mischen, in die Chicorée-Schiffchen füllen und mit der Sauce beträufeln. Dazu gibt’s Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages