Krabbencocktail mit Mango und Avocado

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Krabbencocktail mit Mango und Avocado
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert237 kcal(11 %)
Protein8,7 g(9 %)
Fett17,4 g(15 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOrangensaftKetchupZitronensaftZuckerMango

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 EL
50 g
50 g
1 EL
2 EL
1 Prise
einige Spritzer Tabasco und Worcestershiresauce
150 g
Dill zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocadofruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Mango und Avocado mit Zitronensaft mischen.

2.

Salatmayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Krabbenfleisch trockentupfen. Zusammen mit dem Dressing unter die Mango-Avocado-Mischung heben. Mit Dill garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video