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Krabbencocktail mit Mango und Avocado
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 212 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 597 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Salat-Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- 1 EL Ketchup
- 2 EL Orangensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
- einige Spritzer Tabasco und Worcestershiresauce
- 150 g Tiefseekrabbenfleisch
- Dill zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocadofruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Mango und Avocado mit Zitronensaft mischen.
2.
Salatmayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Krabbenfleisch trockentupfen. Zusammen mit dem Dressing unter die Mango-Avocado-Mischung heben. Mit Dill garniert servieren.
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