Laktosefreie Smashed Tacos
Zutaten
- Zutaten
- 6 Weizen-Tortillas -Wraps
- 1 kleiner Salat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Korianderblättchen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- 1 Becher Exquisa Paprika-Chili Laktosefrei (175 g)
- 4 EL rot gepickelte Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
Nach Bedarf die Wraps kleiner schneiden. Hierfür einem kleinen Teller auf die Wraps legen und mit einem scharfen Messer umranden.
Den Salat, die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen. Den Salat trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schräg in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Ggf. grob hacken.
Das Hackfleisch mit einem Buttermesser auf den 6 Tortilla-Wraps verteilen, salzen und dann die Wraps mit der Hackfleischseite in einer Pfanne ca. 1 Minute bei starker Hitze anbraten.
Danach die Smashed Tacos mit jeweils 1 EL Exquisa Frischkäse Paprika-Chili Laktosefrei bestreichen. Dann mit etwas Salat, Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten und rot gepickelten Zwiebeln belegen. Anschließend mit etwas Koriander und Olivenöl toppen.

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