Lammspieße mit Reis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen, pariert, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL trockener Sherry
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frischer Ingwer gerieben
- 1 TL Honig
- 2 mittlere Zucchini in dicke Scheiben geschnitten
- je 1 rote und grüne Paprikaschoten entkernt, in grobe Würfel geschnitten
- Holzspieß in Wasser eingeweicht
Zubereitungsschritte
1.
Sesamöl, Sherry, durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Honig vermischen und das Lammfleisch darin für ca. 1 Std. marinieren.
2.
Auf die Spiesse abwechselnd Fleisch, Zucchini und Paprika aufspiessen, mit der verbliebenem Marinade bepinseln und auf dem nicht zu heissem Grill ca. 15 Min. grillen, gelegentlich drehen.
3.
Mit gekräutertem Reis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen