0
Drucken
0

Lammspieße mit Reis

Lammspieße mit Reis
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen, pariert, in mundgerechte Stücke geschnitten
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
2 EL trockener Sherry
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer gerieben
1 TL Honig
2 mittlere Zucchini in dicke Scheiben geschnitten
je 1 rote und grüne Paprikaschote entkernt, in grobe Würfel geschnitten
Holzspieß in Wasser eingeweicht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sesamöl, Sherry, durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Honig vermischen und das Lammfleisch darin für ca. 1 Std. marinieren.
2
Auf die Spiesse abwechselnd Fleisch, Zucchini und Paprika aufspiessen, mit der verbliebenem Marinade bepinseln und auf dem nicht zu heissem Grill ca. 15 Min. grillen, gelegentlich drehen.
3
Mit gekräutertem Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages