Lammspieße mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammspieße mit Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
500 g Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen, pariert, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 EL Sesamöl
2 EL trockener Sherry
1 Knoblauchzehe
1 TL frischer Ingwer gerieben
1 TL Honig
2 mittlere Zucchini in dicke Scheiben geschnitten
je 1 rote und grüne Paprikaschoten entkernt, in grobe Würfel geschnitten
Holzspieß in Wasser eingeweicht
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfleischSherrySesamölIngwerHonigZucchini

Zubereitungsschritte

1.
Sesamöl, Sherry, durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Honig vermischen und das Lammfleisch darin für ca. 1 Std. marinieren.
2.
Auf die Spiesse abwechselnd Fleisch, Zucchini und Paprika aufspiessen, mit der verbliebenem Marinade bepinseln und auf dem nicht zu heissem Grill ca. 15 Min. grillen, gelegentlich drehen.
3.
Mit gekräutertem Reis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Feta auf Ofenlauch mit Kichererbsen und Orangen-Salsa Rezept

35 Min.

35 Min.

367 kcal

96
Nudeln mit Paprika Rezept
Laktosefrei genießen
5
(6)

20 Min.

20 Min.

620 kcal

90
Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern Rezept
Regionale Küche
4.923075
(13)

30 Min.

780 Min.

490 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
88 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog