Langusten
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Langustenschwänze mit Schale, frisch oder TK
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- 250 g passierte Tomaten
- 80 ml trockener Weißwein
- 1 EL Essig
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salatblatt
Zubereitungsschritte
1.
TK - Langusten auftauen lassen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit Schale darin einige Minuten braten, bis sie eine rosige Farbe annehmen. Passierte Tomaten, Wein, Essig, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer zu den Langustenschwänzen geben und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen, vom Rücken her halbieren und auf Salatblättern anrichten.
Kommentare
Birte P.
vom 10.10.2013.
Was passiert denn mit den passierten Tomaten? EAT SMARTER sagt: Tomaten bitte zusammen mit dem Wein zu den Langustenschwänzen geben. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen