Gebratene Languste
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grüne Paprikaschote
- 4 EL Olivenöl
- 2 Langustenschwänze (mit Schale, frisch oder TK)
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- 250 g passierte Tomaten
- 3 EL Ketchup
- 50 ml trockener Weißwein
- 1 EL Essig
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Sojasauce
- ½ TL Chilisauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
(TK - Langusten auftauen lassen. )
2.
Zwiebel schälen und fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen. Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit Schale darin einige Minuten braten, bis sie eine rosige Farbe annehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz andünsten.
4.
Petersilie mit passierten Tomaten, Ketchup, Wein, Essig, Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Soja- und Chilisauce zu den Langustenschwänzen geben und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 25 Minuten garen.
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