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Leinsamensemmel mit Mangocreme und Trauben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Leinsamenbrötchen
- 1 Mango reif
- 200 g Magerquark
- 1 EL Zucker
- Zimt nach Geschmack
- 1 EL Mandelblättchen geröstet
- 100 g Weintrauben blau
- Minze zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und 2/3 vom Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den Rest zusammen mit dem Quark, dem Zucker und dem Zimt in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.
Die Leinsamenbrötchen halbieren und im Ofen bei 200°C ca. 5 Min. toasten.
3.
Den Quark auf die Brötchen streichen, mit Trauben, Mangowürfeln und Mandelblättchen belegen und mit Minze garniert servieren.
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