Couscoussalat mit Trauben und Käse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Couscoussalat mit Trauben und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousSchafskäseTraubeRucolaOlivenölSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Couscous aus der Packung
1 TL
gekörnte Brühe
100 g
300 g
200 g
kernlose weiße Traube
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Couscous nach Packungsanleitung unter Zugabe von der gekörnten Brühe gar kochen. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stile enfernen und klein zupfen. Den Feta klein würfeln. Die Trauben waschen und abzupfen.

2.

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Couscous, Rucola und Trauben mischen. Vinaigrette dazugeben und gut durchmischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Den Salat in Lunchboxen verteilen.

Zubereitungstipps im Video