Couscoussalat mit Trauben und Käse
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
603
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 603 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 72,5 μg | (121 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 502 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 253 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Couscous nach Packungsanleitung unter Zugabe von der gekörnten Brühe gar kochen. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stile enfernen und klein zupfen. Den Feta klein würfeln. Die Trauben waschen und abzupfen.
2.
Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Couscous, Rucola und Trauben mischen. Vinaigrette dazugeben und gut durchmischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Den Salat in Lunchboxen verteilen.
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