Couscoussalat mit Trauben und Käse

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Couscoussalat mit Trauben und Käse
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
603
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein22 g(22 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K72,5 μg(121 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium502 mg(13 %)
Calcium253 mg(25 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Couscous aus der Packung
1 TL gekörnte Brühe
100 g Rucola
300 g Schafskäse
200 g kernlose weiße Traube
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousSchafskäseTraubeRucolaOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Couscous nach Packungsanleitung unter Zugabe von der gekörnten Brühe gar kochen. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stile enfernen und klein zupfen. Den Feta klein würfeln. Die Trauben waschen und abzupfen.

2.

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Couscous, Rucola und Trauben mischen. Vinaigrette dazugeben und gut durchmischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Den Salat in Lunchboxen verteilen.