0

Mangoparfait mit Datteln

Mangoparfait mit Datteln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g getrocknete Mango
Jetzt hier kaufen!60 g getrocknete Datteln ohne Stein
3 cl Cointreau
3 Eier
100 g Zucker
1 EL Mangopüree Glas
300 ml Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 Päckchen Sahnesteif
Mangopüree aus dem Glas, zum Servieren
Cointreau nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Anschließend die Mangos gut ausdrücken und fein hacken. Die Datteln ebenfalls fein hacken und mit dem Mangos 15 Minuten in dem Cointreau marinieren.
Schritt 2/3
Anschließend die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mangopüree und die marinierten Trockenfrüchte unterrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Eimasse heben. Vier Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse in die Förmchen füllen. Im Gefriergerät mind. 3 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 3/3
Eine halbe Stunde vor dem Servieren die Förmchen in den Kühlschrank stellen. Nach Bedarf kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Mit dem Mangopüree mit Cointreau verrührt nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soda Trend 06281 Wassersprudler Classic, weiß inkl. PET-Flasche 850ml u. CO2 Zylinder 60l | Wasserspender für Sprudelwasser | Wassersprudlergerät
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
42,49 €
Läuft ab in:
Kosmetik Veranstalter
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Kosmetik Veranstalter
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages