0

Mangoparfait mit Datteln

Mangoparfait mit Datteln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
getrocknete Mango
60 g
getrocknete Datteln ohne SteinJetzt hier kaufen!
3 cl
3
100 g
1 EL
300 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 Päckchen
Mangopüree aus dem Glas, zum Servieren
Cointreau nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Anschließend die Mangos gut ausdrücken und fein hacken. Die Datteln ebenfalls fein hacken und mit dem Mangos 15 Minuten in dem Cointreau marinieren.
Schritt 2/3
Anschließend die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mangopüree und die marinierten Trockenfrüchte unterrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Eimasse heben. Vier Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse in die Förmchen füllen. Im Gefriergerät mind. 3 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 3/3
Eine halbe Stunde vor dem Servieren die Förmchen in den Kühlschrank stellen. Nach Bedarf kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Mit dem Mangopüree mit Cointreau verrührt nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages