0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangotarte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Packung
2
reife Mangos
1 EL
3 EL
Schlagsahne zum garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigButterMangoZuckerSchlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit Hilfe eines Förmchens Kreise von 15 cm Durchmesser ausstechen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und den Backofen auf 200° vorheizen. Mangos schälen und mit einem scharfen Messer filettieren. Butter leicht erhitzen und die Blätterteigkreise mit der flüssigen Butter einpinseln. Jeweils mit 1 TL Zucker bestreuen. Mangofilets kreisförmig darauf setzen, so dass noch ein kleiner Rand von etwa 1 cm zu sehen ist. Im heißen Backofen (Umluft160°) in 20 Min. backen.
2.
Aprikosenmarmelade mit 1 EL Wasser erhitzen. Die Törtchen mit der flüssigen Marmelade großzügig einpinseln. Abkühlen lassen und mit Schlagsahne garniert und gemahlenen Mandeln bestreut servieren.