Marinierte Orangenscheiben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Orangenscheiben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlutorangeBlutorangeVanilleMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleinere Blutorangen
40 ml
40 ml
Saft einer Blutorange
½ TL
gemahlene Vanille
Minze zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen, Quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen.

2.

Marsala, Orangenlikör und Orangensaft mit der Vanille verrühren und die Orangenscheiben damit übergießen. 1 Std. ziehen lassen. Zum Servieren Orangenscheiben mit etwas Sauce in Dessertschalen anrichten und mit Minze garnieren.

Schlagwörter