Marinierte Orangenscheiben

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Marinierte Orangenscheiben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleinere Blutorangen
40 ml Marsala
40 ml Orangenlikör
Saft einer Blutorange
½ TL gemahlene Vanille
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
VanilleMinze

Zubereitungsschritte

1.

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen, Quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen.

2.

Marsala, Orangenlikör und Orangensaft mit der Vanille verrühren und die Orangenscheiben damit übergießen. 1 Std. ziehen lassen. Zum Servieren Orangenscheiben mit etwas Sauce in Dessertschalen anrichten und mit Minze garnieren.

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