Fruchtsalat in der Melone
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 195 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 14,6 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 513 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 59 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Wassermelone
- Zitronen
- 4 Blätter Minze
- 2 Äpfel
- 200 g Weintrauben (grün und blau)
- 1 Orange
- 1 EL Honig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Etwa 1/3 der Melone zackenförmig abschneiden. Den Deckel anderweitig verwenden, die restliche Melone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.
Die halbe Zitrone auspressen. Minzeblätter waschen und trockenschütteln.
3.
Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel klein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
4.
Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit Honig verrühren, das vorbereitete Obst untermengen und in die ausgehöhlte Melone füllen. Mit Minze- blättern garnieren.
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