Melonenbowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1
1
100 ml
weißer Rum
2 EL
2 Flaschen
kalter Prosecco á 750 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben.

2.

Den Rum und 1-2 EL Zucker darüber geben und mit der Hälfte des Proseccos auffüllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Prosecco auffüllen.

Schlagwörter