Melonenbowle

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Melonenbowle
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium423 mg(11 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Galia-Melone
1 Charentais-Melone
100 ml weißer Rum
2 EL Zucker
2 Flaschen kalter Prosecco á 750 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben.

2.

Den Rum und 1-2 EL Zucker darüber geben und mit der Hälfte des Proseccos auffüllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Prosecco auffüllen.

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