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Mit Fisch gefüllte Gurke
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 400 g Meerbrassenfilet
- 3 EL Confit (Zitronenconfit)
- 2 EL Traubenkernöl
- 1 TL Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 kleine Salatgurken
- Zum Garnieren
- Rosa Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. In einer Schüssel mit den Schalottenwürfeln, dem Confit und dem Öl verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Mit dem Tatar füllen und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit dem Rosa Pfeffer und der Petersilie garniert servieren.
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