Mit Fisch gefüllte Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Fisch gefüllte Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
400 g
3 EL
Confit (Zitronenconfit)
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4
Zum Garnieren
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. In einer Schüssel mit den Schalottenwürfeln, dem Confit und dem Öl verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Mit dem Tatar füllen und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit dem Rosa Pfeffer und der Petersilie garniert servieren.