0

Fondue mit Fisch

Fondue mit Fisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Fischfondue mit Hühnersud
500 g
500 g
8
1
Zitrone Saft
1
unbehandelte Zitrone
1 ½ l
Hühnerbrühe aus dem Glas
l
Fischfondue mit Öl
300 g
300 g
300 g
1
Zitrone Saft
8
1
unbehandelte Zitrone
1 Bund
4
1 kg
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Fondue im Hühnersud den Fisch waschen trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Von den Riesengarnelen die Därme entfernen, waschen, trocken tupfen und mit den Fischfilets auf einem Teller anrichten. Zitrone in Spalten schneiden, mit Petersilienzweigen dazugarnieren. Die Hühnerbrühe auf einem Rechaud erhitzen, Weißwein zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach Fisch und Garnelen darin garen, dazu die Fischstücke in chinesische Löffelsiebe geben.
Schritt 2/2
Für das Fondue im Öl das Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets im Tiefkühlfach kurz anfrieren lassen. Darm von den Riesengarnelen entfernen, waschen, trocken tupfen. Fischfilets in Würfel schneiden und mit den Garnelen auf einer Platte anrichten. Zitrone in Spalten schneiden, mit Petersilienzweigen und geviertelten Tomaten zu den Fischfilet garnieren. Das Fett im Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud warm halten. Zum Ausbacken die Fischstücke auf Fonduegabeln spießen und kurz in das Fett halten.
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages