Mit Hackfleisch gefüllte Spinatröllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 12 große Blattspinat
- 1 EL Öl
- 250 g Hackfleisch
- 1 Schalotte
- 2 Tomaten
- 150 g Kokosnusscreme
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen und trocken tupfen.
2.
Schalotte schälen und fein würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen. 1 Viertel längs in dünne Streifen schneiden, den Rest würfeln.
4.
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Schalotte hinzugeben, mitbraten, Tomaten und 50 g Kokoscreme einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Hackfleischmasse auf die Blätter verteilen, einwickeln und in eine Auflaufform setzen. Restliche Kokoscreme darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. backen. Dabei mehrmals mit der Sauce übergießen.
6.
Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Spinatwickel mit Tomatenstreifen garniert servieren.
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