0

Mit Hackfleisch gefüllte Spinatröllchen

Mit Hackfleisch gefüllte Spinatröllchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
12 große Blattspinat
1 EL Öl
250 g Hackfleisch
1 Schalotte
2 Tomaten
150 g Kokosnusscreme
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Spinat waschen und trocken tupfen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/6
Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/6
Tomaten waschen, vierteln, entkernen. 1 Viertel längs in dünne Streifen schneiden, den Rest würfeln.
Schritt 4/6
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Schalotte hinzugeben, mitbraten, Tomaten und 50 g Kokoscreme einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Hackfleischmasse auf die Blätter verteilen, einwickeln und in eine Auflaufform setzen. Restliche Kokoscreme darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. backen. Dabei mehrmals mit der Sauce übergießen.
Schritt 6/6
Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Spinatwickel mit Tomatenstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages