0

Müsliriegel mit Mango

Müsliriegel mit Mango
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Hafer- und Dinkelflocken im Mixer grob zerkleinern und mit dem Rohrzucker in einer Rührschüssel mischen. Den Zuckerrübensirup und die Butter in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen, mit den Haferflocken und dem Zucker gründlich vermengen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein pürieren. Unter die Masse mengen, die streichfest sein, nach Bedarf noch etwas Vollkornmehl untermischen. Auf Backpapier setzen und etwa 1 cm dick flach drücken. Mit einem Messer (am besten befeuchtet) in Riegel schneiden. Die Kürbiskerne mit den Erdnusskernhälften und den Sonnenblumenkernen vermengen und darin die Riegel wälzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages