0
Drucken
0

Müsliriegel mit Mango

Müsliriegel mit Mango
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Die Hafer- und Dinkelflocken im Mixer grob zerkleinern und mit dem Rohrzucker in einer Rührschüssel mischen. Den Zuckerrübensirup und die Butter in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen, mit den Haferflocken und dem Zucker gründlich vermengen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein pürieren. Unter die Masse mengen, die streichfest sein, nach Bedarf noch etwas Vollkornmehl untermischen. Auf Backpapier setzen und etwa 1 cm dick flach drücken. Mit einem Messer (am besten befeuchtet) in Riegel schneiden. Die Kürbiskerne mit den Erdnusskernhälften und den Sonnenblumenkernen vermengen und darin die Riegel wälzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages