0

Karamell

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karamell
0
Drucken
1935
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Zucker und ca. 80 ml Wasser in einem Edelstahltopf mit dickem Boden rasch aufkochen. Sprudelnd kochen lassen bis das Zuckerthermometer 160°C anzeigt. Den Topf sofort vom Herd ziehen.

Schritt 2/2

Das noch heiße Karamell auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, dünn verstreichen und nach Belieben als Dekoration für Süßspeisen oder für Bonbons sowie Lollis verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages