0

Karamell

Karamell
0
Drucken
1935
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Zucker und ca. 80 ml Wasser in einem Edelstahltopf mit dickem Boden rasch aufkochen. Sprudelnd kochen lassen bis das Zuckerthermometer 160°C anzeigt. Den Topf sofort vom Herd ziehen.

Schritt 2/2

Das noch heiße Karamell auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, dünn verstreichen und nach Belieben als Dekoration für Süßspeisen oder für Bonbons sowie Lollis verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages