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Nussplätzchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, das Mehl nach und nach dazugeben, dann die gemahlenen Walnüsse und zum Schluss die Butter unterrühren.
2.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Tupfen mit etwas Abstand aufspritzen da der Teig noch verläuft.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Kuvertüre zerkleinern und langsam schmelzen lassen. Dann die Unterseite der Hälfte der Plätzchen damit bepinseln und mit einem zweiten Plätzchen zusammensetzen, die Oberfläche der Plätzchen ebenfalls mit Kuvertüre einpinseln und eine Walnusshälfte aufsetzen.
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