print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Buttermilch-Pfannkuchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Buttermilch-Pfannkuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert128 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4,3 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
190 g
2 TL
Backsoda
1 EL
1
250 ml
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalzEiButtermilchÖl

Zubereitungsschritte

1.

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Ei, Milch und Öl mit den trockenen Zutaten verrühren, bis der Teig klumpig ist.
Auf einer heißen Pfannkuchenplatte backen.

 
Kann ich Buttermilch mit kefir ersetzten?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo AnNette07, ja, das müsste funktionieren. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
auf wieviele pfannkuchen bezieht sich die kcal angabe? 😊
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo verenale, die Angabe gilt pro Stück. Viele Grüße von EAT SMARTER!