0

Nussplätzchen mit Schokolade

Nussplätzchen mit Schokolade
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
4 Eiweiß
200 g brauner Zucker
1 TL Zitronensaft
Haselnüsse hier kaufen.150 g Haselnüsse gemahlen
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln gemahlen
Jetzt kaufen!40 halbe Haselnusskerne zum Verzieren
250 g Milchschokoladen-Glasur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und Zitronensaft zugeben, wieder steif schlagen. Nüsse unterheben und mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft ca. 30-35 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Mit geschmolzener Schokolade bestreichen und mi Haselnusshälften belegen. Schokolade fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar