Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Obstsalat in Folie gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat in Folie gebacken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
5
Portionen
200 g
Datteln entsteint
200 g
200 g
Kiwi geschält
½ TL
Saft einer Zitronen
2 EL
80 ml
süßer Dessertwein
Zum Garnieren
Granatapfelkerne nach Belieben
Für die Vanillesauce
250 ml
250 ml
1
5
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DattelAnanasfruchtfleischKiwiZimtZitroneZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Früchte grob zerkleinern und mit Zimt, Zitronensaft, Zucker und Wein in einer Schüssel vermengen.
2.
Dann auf 4 Blätter Alufolie verteilen, diese über den Früchten zusammenschlagen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. backen.
3.
Die Milch und Sahne mit der Vanilleschote und ausgekratztem Mark verrühren und aufkochen.
4.
Für die Vanillesauce Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Die heiße Sahne-Milch in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen und auf kleinster Flamme unter ständigem Schlagen zur Sauce aufschlagen, nicht kochen lassen.
5.
Die Vanillesauce durch ein Sieb streichen.
6.
Zum Servieren die Alupäckchen auf Teller geben, öffnen, nach Belieben mit Granatapfelkernen bestreuen und die Vanillesauce dazu reichen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar