print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schafskäse in Folie gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schafskäse in Folie gebacken
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
griechischer Schafskäse Feta
3 EL
4
1
8
schwarze Oliven entsteint
4
eingelegte rote Peperoni
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölTomateSchalotteOlivePeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Schafkäse in 4 gleichgroße Stücke schneiden und jeweils auf ein Stück Alufolie legen (Alufolie muss so groß sein, dass der Käse darin eingepackt werden kann). Käse mit Olivenöl beträufeln.
2.
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
3.
Schalotte schälen, in dünne Ringe schneiden und auf die Tomaten geben. Oliven halbieren und je 4 Olivenhälften und 1 eingelegte Peperoni auf je 1 Käsestück legen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit übrigem Öl beträufeln.
4.
Alufolien über die Käsestücke zusammenfassen, gut verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 15 Minuten backen. Den Schafkäse in der Folie servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar