Orange-Peach und New York Surprise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orange-Peach und New York Surprise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Orange-Peach
40 ml Whisky
30 ml Pfirsichlikör
10 ml Erdbeersirup
20 ml Zitronensaft
100 ml Orangensaft
Crushed Ice
1 Pfirsichspalte
1 Erdbeere
New York Surprise
60 ml Whisky
40 ml Maracujanektar
20 ml Ananassaft
10 ml Zitronensaft
10 ml Grenadine
1 Spritzer Angostura
Crushed Ice
1 Scheibe Zitronen
1 Kirsche

Zubereitungsschritte

1.
Alles Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eis füllen, den Drink über ein Barsieb in das Longdrinkglas abseihen. Mit Pfirsich und Erdbeere garnieren, kalt servieren.
2.
Alle Zutaten in einen Shaker füllen, gut schütteln. Ein Weites Glas mi3/4 mit Eis füllen, den Cocktail über ein Barsieb abgießen. Mit Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog