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Omelett Surprise
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Health Score:
56 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
482
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 482 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 57 g | (228 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 279 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 60 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit heißem Wasser und dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Eischnee darauf geben und das Mehl darüber sieben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mandelblättchen darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 12 Minuten backen. Die Biskuitplatte auf ein gezuckertes Küchentuch stürzen. Auskühlen lassen.
2.
Biskuitplatte so zurechtschneiden, dass der Eiskremblock damit einmal ringsum umhüllt werden kann. Aus dem restlichen Biskuit kleine Quadrate für die Querseiten ausschneiden und daran setzen. Bis zum Servieren einfrieren.
3.
Eiweiß steif schlagen, dabei den Zitronensaft zufügen und den Zucker einrieseln lassen. Eiskremblock auf eine feuerfeste Platte setzen. Ringsum mit Baiser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (250°) leicht bräunen. Omelett Surprise aufschneiden. Mit Orange und Minze anrichten und sofort servieren.
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