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Kandierte Zitronen und Orangen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 4 d. 45 min
Fertig
Kalorien:
560
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 560 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 134 g | (89 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 218 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 134 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Produktempfehlung
Temperaturen der Zuckerlösung (mit dem Zuckerthermometer messen):
1. Guss: 20°C
2. Guss: 40°C
3. Guss: 80°C
4. Guss: 105°C
Zubereitungsschritte
1.
Orangen heiß waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. In einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, einmal aufkochen lassen. Die Scheiben mit der Schaumkelle herausnehmen und 0,5 l Kochflüssigkeit mit dem Zucker verrühren. 10 Minuten köcheln bis der Sirup Fäden zieht. Dann abkühlen lassen.
2.
Die Früchte auf ein Sieb legen und in ein hitzebeständiges Gefäß stellen. Den Sirup darüber gießen und 24 Stunden ziehen lassen.
3.
Anschließend den Sirup abgießen und erneut aufkochen lassen, und wieder abgekühlt über die Scheiben gießen. Weitere 24 Stunden ziehen lassen.
4.
Die Prozedur weitere 2 mal wiederholen.
5.
Die Fruchtscheiben aus dem Sirup nehmen und auf einem Drahtgitter (darunter Kuchenblech) abtropfen und trocknen lassen.
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