0

Paprikaschoten mit Füllung aus Thunfisch, Brot und Mozzarella

Paprikaschoten mit Füllung aus Thunfisch, Brot und Mozzarella
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Paprikaschoten rot und gelb
Fett für die Form
250 g
1 Bund
75 g
Olive mit Mandeln
1 Kugel
½
Ciabatta (ca. 100 g)
1 Dose
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Oliven und den Mozzarella abtropfen lassen und grob hacken. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen und den Fisch grob zerpflücken. Mit Lauchzwiebeln, Kapern, Oliven und Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotwürfel in einer Pfanne im dem Thunfischöl leicht rösten (nicht zu stark, da sie im Ofen nachrösten) und unter den Thunfischmix heben. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages