0

Paprikaschoten mit Füllung aus Thunfisch, Brot und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikaschoten mit Füllung aus Thunfisch, Brot und Mozzarella
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Paprikaschoten rot und gelb
Fett für die Form
250 g
1 Bund
75 g
Olive mit Mandeln
1 Kugel
½
Ciabatta (ca. 100 g)
1 Dose
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Oliven und den Mozzarella abtropfen lassen und grob hacken. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen und den Fisch grob zerpflücken. Mit Lauchzwiebeln, Kapern, Oliven und Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotwürfel in einer Pfanne im dem Thunfischöl leicht rösten (nicht zu stark, da sie im Ofen nachrösten) und unter den Thunfischmix heben. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages